Закружит осень хоровод...

Петр Федин
Закружит осень хоровод и заметет тропинки листопадом
И дождик, градом хрусталя то капнет, то сорвется водопадом
Хоть осень и унылая пора, но солнышко на миг прорвавшись из-за туч,
спасет всех от тоски веселым взглядом
А в лунном свете, капельки дождя будут сверкать волшебным звездопадом
Хоть осень и унылая пора, но все же вам грустить совсем не надо
В душе весна, а осень сон, в котором вы с любимым человеком, рядом