Не молись за меня, за друзей помолись...

Петр Федин
Мы в ловушке, и всем нам, видать не спастись
Я в прорыв, может кто-то сумеет уйти
Вспышка, взрыв и все краски слились
Не молись за меня, за друзей помолись. ...