Зачем же было БОГА предавать...

Петр Федин
Зачем же было БОГА предавать, из-за горстки попов нечестивых
Зачем же нужно храмы разрушать, из-за мерзких идей, лживых
Все, что свято, то будет всегда
Беззаветное будет забыто
Путь волхвам, указала звезда
Сердце Господа людям открыто