эх, вы. Строчки о любви...

Виталий Васинёв
Эх те строчки о любви, много
их,любой бери, только мало их
сказать, все слова нужно
сдержать. Раскажу случай
такой, пара ходит под луной.
Парень с девушкой одной,
говорил, что нет другой.ложь
на плечи ее клал, сердце
девичье украл.вместе с ней
траву примял, проводил,
поцеловал. А как утро
наступило, сердце девичье
заныло. Грусть хотела та унять,
поскарей его обнять. Только к
двери подошла, речь
парнишки чуть слышна.
Отворила дверь рукой, парень
был уже с другой.
Увидала,убежала, слово даже
не сказала.не видать с тех пор
давно, а парнишки все равно.
Крестик на холме стойт, рядом
с ним парень сидит. Слезы на
землю ронял, только сейчас он
то понял. Платить дорого за
ложь, и назад все не вернеш. Эх
вы строчки о любви, ими
сердце ты не рви.полюбил, так
верен будь,не ломай любимых
путь.