порой боишся потерять

Виталий Васинёв
порой бойшся потерять, того, с
кем хочеш ты летать.
Бывает,хочеш ты обнять,но
пустату нам никак не взять.
Порою хочеш ты рыдать, и
никому слез не видать. И
нежных слов много сказать,их
в тишину все отпускать.
Приходится, пока мечтать, и
мысли в рифму те писать.
Бывает так, трудно дышать, но
дышиш чтоб ее обнять.