Военка не грозит войной

Светлана Сорофанова
Совсем недавно я в Мытищах,
Но прикипела я душой
К «Военке»*, – здесь и воздух чище,
Врачует раны сквер большой,

Суворов** на посту, – охранник!
И на «границе» Божий Храм,
Рождественский,- Христа посланник!
В любви, с грустинкой пополам,

Живём... Порой - в полу-достатке...
Но дорог нам приют родной!
Здесь тыл души, внучата-сладки…
«Военка» не грозит войной!

Здесь память бережём погибших
В боях, за край родной,- за нас.
И, слава Богу, жить в Мытищах
Нам нравится.
В путь, дорогие, в добрый час!


     *"Военка" - микрорайон г.Мытищи
     **Суворов - памятник Суворову на "Военке"