Правда

Томми Горовенко
Говоря правду,
Нужно быть готовым к тому,
Что не любят не только ее,
Но и того, кто ее говорит.

В аду пускай правда горит.
И кому от нее вообще был толк?
Сказал правду - значит, сказал не то!
Будто бы принес торт туда,
Где дресс-код - пиво и огненная вода.

Еще одна беда, говорящих все как есть -
Перспектива не только сесть,
Но и принять любезное предложение
Занять горизонтальное положение.

Глаголить истину могут только блаженные
И неполноценные кадры нашего общества,
Остальным воспрещается прочно. И точка!