Это просто слова

Григоренко Павел Глазков
Я люблю тебя!
Это просто слова
Которые только что написал,
Всё ровно все тетради не испишешь...

Я люблю тебя!
Это просто фраза
Которую только что тебе сказал,
Её можно говорить бесконечно...

Прости меня!
Это просто слова
Которые только что написал,
Всё ровно всю пасту не испишешь.

Прости меня!
Это просто фраза
Которую только что тебе сказал,
Но её можно говорить бесконечно...