Лес одетый в злато

Любовь Иванова 6
Шикарен лес,одетый в злато,
Прекрасен у него наряд.
Берёзки в золото одеты,
На солнце платья их горят.

Осинка в красном сарафане
С рябинкой рядышком стоят.
И гроздья ягод,словно пламя,
На ветках искрами блестят.

Играет ветер,лист срывая.
Кружит их в танце озорном.
И журавлей крылатых стая
В закате тает золотОм.