***

Антон Теплый
Мы принимаем в свое тело боль
И выпускаем пар упокоения,
И руки прижимаются к груди,
Но сердце трепетно бушует,
Но хочется остаться в этом мире
И чувствовать тело души,
Испытывать капризы разума
И видеть этот грешный мир.
Не все так плохо в этом мире.
Мы научились управлять собой,
Но грязь внутри заполнит нас,
И поддаемся мы распятью.
Кто нас спасет, у нас поверья только Богу,
И только чистый обретает Рай.