Желание

Мистер Эн
Я хочу видеть взор прекрасных очей,
Прорываясь сквозь стены бесконечных ночей.

Я хочу слышать твоих нежных губ шепот,
Умеряя свой навязчивый ропот.

Я хочу, чтобы ты смотрела в глаза,
Говоря, что со мной будешь всегда.

Я хочу обнимать тебя нежно лелея,
Или ночью гулять по сонным аллеям.

Я хочу, чтобы бы ты была рядом со мной,
Потому, что люблю всей ранимой душой.