Переверните мою душу

Антон Теплый
Переверните мою душу,
Она устала жить одна.
Забыты ощущения счастья,
И яркий свет уже погас.
А были же минуты счастья
И лучезарный свет в душе.
Переверните мою душу,
Она не в силах справится одна.
Она мечтает жить во сласти счастья
И преданна готова быть вовек.
Переверните мою душу,
Прошу Вас, умоляю, заклинаю!..
Но так и не увидела просвета,
Ушла с невыносимой мукой навсегда,
И только эхо боли и слова прощения
Ветер унес с собой…
Страдание блуждает с ветром,
И слышаться стон одиночества,
И гибель душ пополнилась сполна.
Переверните мою душу…
Переверните…
Переверните…
Переверните…
P. S. Душа невинна в нашем теле и гаснет от
жестокости к себе…