Не нужно слов...

Мистер Эн
И вновь пришло расставанье,
Теперь стою одиноко.
Как коротко было прощанье,
И как огорченье глубоко.

Касанием губ сказал тихо:
"Прощай", - и медля ушел.
И сердце сразу утихло,
Уже не слышно его.

Пускай я не знал почему,
Мы в ту пору разошлись.
Теперь уж слова ни к чему:
"Прощай и не вернись..."