Взгляд

Мистер Эн
Я ловлю твой нежный взгляд
Среди тысяч очей,
Ведь я ему так рад
Средь бессонных ночей.

Утопаю я в нем,
Словно в море бескрайнем.
Он и ночью и днем,
Мое сердце пронзает.

Так взгляни на меня
И укрой полотном!
Уловлю же твой взгляд,
И растаю я в нем.