Мы не больше, чем дождь за окном

Дарья Волгина
Мы не больше, чем дождь за окном…
Барабанит устало с утра,
Все грустит и грустит о былом,
Хотя это забыть уж пора…

Мы не больше, чем тот листопад,
Заметающий летние дни…
Нет пути мне сегодня назад,
Только манят дороги огни…

Мы не больше, чем осень сейчас,
Так не вовремя вновь у двери…
Мы не вместе… Не сбудется «нас»…
Ты побудь моим сном до зари…