Те злобно скажут...

Михаил Козлюк
Те злобно скажут: «Не пиши стихи!»
И будут громко, есть твои мечты,
Но ты – то знай, что все они штрихи,
Сожгут, которые с собой мосты.

Ведь грусть никогда не создаст комет,
А сумрак только смесь других цветов.
И важно где – то найти свой рассвет,
Глоток лишь новых, пусть чужих ветров.

1 сентября, 2013 г.