сердце гранитный камушек

Варога
И если уж ты решил,что мое сердце гранитный камушек,
Если уж в этой жизни тебе все на столько лень...
Давай же проваливай прочь,вокруг куча разных лапушек.
К чему эти грязные дрязги и ссоры изо дня в день?
А если хочешь остаться,в чём лично не вижу смысла,
Давай же попробуй сказать,решительно обоснуй.
Сердце гранитный камень,мечтаниям моим не сбыться,
Царапал на нём своё имя,а получилось "***".