Что ты сделал со мной

Загадка Кэт
Со мной что сделал ты родной,
Мечтаю о жизни с тобой.
Близится свобода от плеть,
Но нету боле счастья впредь.

Лишь ты подаришь мне покой,
Когда сольёмся мы семьёй.
Пока лишь мыслей этих боль
И глаз моих печальных соль.

И без тебя уже не жить.
Тобой дышать, с тобою быть.