У тебя сейчас свои заботы

Денис Кирьянов
У тебя сейчас свои заботы
Мы с тобой не в силах помириться...
Стало больше дел,проблем,работы.
Сколько это будет еще длиться?!
И скучаем мы теперь не очень...
И не очень любим мы друг-друга.
Нам не пережить с тобою осень...
Почему страшна тогда разлука?!
Дело не в привычке даже вовсе
И не в страхе в прошлом все оставить...
Просто сложно оставаться гостем,
Без попытки тщетной все исправить...