Хочу к тебе...

Юлия Уварова
Я больше не хочу такой разлуки...
Пронзились болью сердце и душа...
Когда не рядом - это ада муки...
Не понимаю как я так жила...
Забыть что было...да уже забыла...
Есть ты и я, и дети...наяву...
Любить? Запомни, я тебя любила...
Всю жизнь свою любила и люблю...
Ты - мой...и без остатка растворяюсь...
Твоя...и для тебя...и за тобой...
С тобою в сердце утром просыпаюсь...
И засыпаю в тишине ночной...
Скучаю...знаешь...чувствуешь...скучаю...
Одним дыханием...в унисон сердец...
Дождаться встречи мы с тобой мечтаем...
Скорее бы расстоянию конец...