Дождь

Мария Принц
Мы, как дождь
Летим и разбиваемся об землю.
Нас ничем уже не вернешь
И падая, я просто дремлю.

Я не могу проснуться,
И ты тоже спишь.
Я не могу тебя коснуться
Нас разделяют сотни миль.

И ты, как мрачный лондонский дождь,
А я, как теплый парижский ливень
Никого уже не вернешь,
Только помни, как мы любили.