По следам поэтов. Левитанский. И ты услышишь

Борис Межиборский
Левитанский
И ты услышишь в полночном  небе,
Лунного света услышишь   музыку 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А ты услышишь  моё  дыханье
Моё  любовное  признанье
Прикосновение ладоней,
К  твоим возлюбленным  глазам
Ночного  ветра колыханье
Души  мелодии  звучанье
В моих  глазах  таких  бездонных
Пусть отразятся  небеса.
И ты  услышишь те аккорды
Что были взяты у сонаты
Я от любви стал  сразу гордым
И ты услышь мою  мольбу,
Мольбу о том, что я  свободный,
Что я  дарю  тебе  мечту
Мечту о радости  природы
И ты услышишь  радость вдоха
Ресницы  от слезы намокли
И ты услышишь  зов пророка,
Страстей  любовных  красоту