Творенье Божье - человек...

Соня Ланге
Читатель мой милый!
Мне с детства любимый,
Я знаю, что счастье тебя ожидает.
Как ангел легко белокрылый летает
Над светом твоих лучезарных волос,
Так он, верно, истину сердцу вверяет.
Он видит тебя: Что ты выбрал, как рос.

Он видит твои лучезарные очи,
Которые свет принимают с небес.
Он видит все мысли неписанных строчек,
Он знает к чему ты влечешь интерес.

О, как же ты много, как много имеешь!
Ты - будущий ангел душой, человек!
Ты мысли свои океанами меришь,
Тобою наполнены скважины рек.

Ты - вечность. Ты сам - достояние света.
Ты - Божье творенье, ты - мир и душа!
Я знаю, что истина - Вечное Лето.
Я знаю, что мир сотворен для тебя!