Судьба на двоих

Загадка Кэт
Я верная жена.
Ты будь опорой муж
И так день ото дня.
Не поймёт, кто мыслям чужд.

А я живу тобой.
Растим наших детей.
Счастливою семьёй.
Ты с ними не робей.

Пусть скромно, устоим.
Мы справимся, поверь!
Что нужно нам двоим?
Любовью душу грей…

И вот уже одно,
В нашем с тобой гнезде.
Знать было суждено
Творить стихи мечте…