Сентябрьская ночь

Жемчужина-Марго
Печально серый и капризный дождь
Смывал следы, оставленные летом…
Давно уснуло солнце… Эта ночь
Сентябрь принесла с холодным ветром…
Совсем недавно пёстрые цветы,
Любуясь небом, красоту дарили
И до глубокой звёздной тишины
О чём-то тихо с нами говорили…
Ещё вчера медлительный рассвет
Мы без сомнений называли летним,
А нынче с ветром облетает цвет,
Который завтра назовём последним…


2013г ( 1 сентября )