В Сердце Энергия - ОМ...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/09/01/54

***
Агни Йог несёт в  Сердце Энергию Ом!
Он на Высшем  Духовном Пути!
Знамя Подвига нёс и несёт высоко,
Путь проложен, с него не сойти!
Воин Света! Призвание это, не роль,
Службу верную,  призван  нести.
По спирали лишь вверх,  тропой Огневой
ДухоМеч  в руках крепче держи.
Нипочём крутизна виражей, смело в бой!
Свет нетленный внутри не гаси.
Накопления в Духе, а Свет - рулевой,
Землю Матушку  чтобы  спасти!

01.09.2013

***