Первый день сентября

Елена Деревянко
Задождило неровно в первый день сентября.
Разбросало по листьям крупные капли.
Ароматы осенние щедро даря,
Время жизни меняет сцену спектакля.

Костюмером предложен яркий оттенок:
Сквер, шуршащий янтарной листвой.
По аллеям летящие к нам перемены
Удивлять не устанут своей новизной...