А мне так хочется летать

Валентина Абаева
А мне так хочется летать
вернуться в детство и смеяться
весь мир от радости обнять
и с мамой милой целоваться.

Забыть про всё, вернуться вспять
в чужой забраться палисадник,
сорвать букетик и бежать -
чтобы устроить маме праздник.

Смешное детство, возврати
 деревьев сельских панораму,
Ко мне хоть на часок вернись.
Я так давно не вижу маму...



  01.09.2013 г.