Но с каждым словом, гнев в себя впитавшем

Пылаева Ольга 1
Но с каждым словом, гнев в себя впитавшем
Еще один, обиженно-уставший,
Кусочек сердца - стал совсем железным
Но сердцу моему слова полезны
Которые так ранят ожидания
Чтоб сердце не спешило на свидания
И понимало с грустью синеокой -
Мне лучше быть одной и одинокой