Осень вступила в права...

Олеся Радушко
ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИХОДОМ ОСЕНИ!

Осень вступила в права:
Вымыла ливнем дорожки,
Падает, вьётся листва,
Небо охвачено дрожью.

Утром туман-подлиза
Спрятал дорогу от глаза,
Словно случайный призрак
Робко ступаю по пазлам...

 

 
01.08.2013 Г