Осень. Дождливая хмурая осень...

Александр Зрячкин
Осень. Дождливая
Хмурая осень
В утренний час
Настаёт не спеша.
Кто растревожил
Небесные оси?
Может, печалится
Чья-то душа?
Ветер подует -
Доверчивый, южный,
Солнышко краски
Не раз разольёт.
Значит, печалиться
Вовсе не нужно,
Просто у каждого
Время своё...