Осенней грусти хмель

Наташин Владимир Ал
Вздрогнуло поле осеннее,
Ветер полынью горчит.
Что это - землетрясение
Или же сердце стучит?

Мир красотой озабоченный.
Миг сберегает века.
Сяду вот здесь, у обочины,
Пережидать облака.

Тянет туман от излучины,
Кони хвостами метут.
Уж, узелками навьючены,
Ёжики в гости бредут.

ЗА полем лес догорает,
Гасит свои витражи.
Осень собой наполняет
Тайную чашу* души.

2013г.
*Тайная чаша души – Грааль.