Даму сердца нежным чувством

Владимир Антипенко
Даму сердца нежным чувством,
Грубой силой пепелю,
Выражаю всем искусством,
Утверждаю – я люблю!

Я сегодня очень странный
И бессмысленно пою.
Почему такой забавный?
Потому что я люблю!

Я дорожным истуканом
На обочине стою.
В трезвом виде или пьяном,
Утверждаю – я люблю!

Мною правят сердца клубы.
Я беспечен как в Раю.
Я целую женщин в губы,
Потому что я люблю!