Э. Д. - 1600

Александр Конёв
И пал в Седло,
и мчался Птах -
за тысячу Дерев,
где Частокол себе обрёл –
чем усмирил свой Гнев –

и к небу обратя Гортань,
вознёс такую Песнь –
что вся Вселенная, окрест –
потрясена доднесь!