Осень улыбнулась

Ветна
Осень улыбнулась ,
Солнечный денек!
Рано я проснулась,
Чей-то смех привлек.
С девушкою милой
Рядом паренек!
Как не быть счастливой?
Право невдомек!
Осень нас встречает
Ласковым теплом,
Кошечка играет
С солнечным лучом.
Котик на крылечке
Мурлыкая лежит.
Мечтаешь о  колечке?
Парнишка говорит.
Вот возьми  и будем
Мы вдвоем с тобой,
Путь не будет труден,
Не спорим мы с судьбой.
Улыбнулась Осень,
Ветерок притих,
Кольцо руки коснулось…
Счастья светлый миг!
Настоящим чувствам
Так легко светить,
И любви искусство не зачем учить.
Жизнь она подарит, тем свое тепло,
У кого есть сердце , сердце… не стекло

Осень улыбнулась...