Садово-виноградное

Радио Мармур
Реплика на "Конфуз в саду дэ Сада" Клавдии Кнопассер
http://stihi.ru/2009/11/30/1814
"Раз в саду у Маркиза де Садика
Я решила вкусить виноградика.
Но подкрался ко мне, аморал:
Завалил, сарафанчик задрал,
И по попе ремнём он охаживал,
Ягодицы щипал, да поглаживал.
Меня в краску вогнал и смутил,
Сапогом мне на горло ступил
И за персь укусил, крокодил.
Я хрипела: – Ещё, – что есть сил,
Но садист в апогее экстаза
Обессилел над областью таза,
Газанул и пропал, подустав,
Ни любви мне, ни счастья не дав..."


**************************
Де Сад - кусачий крокодил -
Сад виноградом засадил.
И так в работе изнемог,
Что больше засадить не смог.