Я уважаю свою милую

Роман Фролов
*   *   *
Наша Таня громко плачет,
бросил Таню местный мачо.
Тише Танечка, не плачь,
в жизни будет много мач.

*   *   *
Нам, юным, было где совокупиться -
на съемных хатах, в лифтах и стогах,
и сотни перепробовав позиций,
остановились, старясь, на мозгах.

*   *   *
О Боже, что за времена!
Умна, изящна, черноброва,
Наташа в Сашу влюблена.
А Саша полюбил другого...

*   *   *
В сердцах клянет бабьё мужской досуг -
мол, нам бы только водку в глотки лить,
мы, дескать, нынче сами пилим сук…
Ну так не всё же сукам нас пилить!

*   *   *
Я уважаю свою милую
и сексуально не насилую,
а если сверху и залазию,
то по взаимному согласию.

*   *   *
У чувствительной дамы на грешной земле
всяко повод найдется для горя-кручины.
Есть мужчина — и с ним столько разных проблем...
Нет мужчины — проблема одна: нет мужчины.

*   *   *
- Ах, Василий, я свое либидо
не могу ни спрятать, ни унять!
- Это типа — Вася отъеби, да?
Все бы вам бы бабам усложнять...

*   *   *
Хотелось бы ясности в данном вопросе -
ужель вас к постели склонял через силу я?
Откуда такое словцо — "поматросил"?
Банальный тест-драйв, таки да, моя милая.

*   *   *
И Бог был не строг к ней, и мир не жесток -
жила она вольной, беспечной девахой,
порхая, как фея, с цветка на цветок...
Старухи шипели, что с х уя да на х уй.

*   *   *
Представляет Яша Дашу нагишом,
и рука привычно тянется к трусам.
Если хочешь сделать что-то хорошо,
знает каждый школьник – сделай это сам.