ПОРА ТЕБЯ забыть!

Светлана Эдуардовна Пескова
(из давнего)

Растеряна,  растеряна,
Собраться   не  могу,
Ни в  чём-то  не  уверена,
Как   смятый  лист  живу!

А  ты  гуляешь   бодренький,
Нет  дела  до  меня,
Ушёл  однажды  подленько,
Оставил  без  огня!

Растеряна,  растеряна,
Никто   не  соберёт,
Частями   таю  медленно
Одна   за  годом  год!

И  что же  тут  поделаешь
И   как  же  тут  уж  быть?
Раз   ничего  не  сделаешь,
Пора  тебя...  забыть!