Вальс молодой Осени

Владимир Фабрый
Молодая Осень
В парк пришла к берёзкам.
Золотыми стали
Кудри у берёз,
А на листьях клёна,
День назад - зелёных,
Солнце предрассветное
Огоньком зажглось.

Пригласила Осень
Птичек перелётных
Посидеть на ветках,
Расставаясь, спеть...
Мне таких "артистов",
Истинно-народных,
В жизни не случалось
Слушать и смотреть.

Молодая Осень
С ветром танцевала
Под баяна страстный
Аккомпанемент.
Стройная берёзка
Кроной в такт кивала
И жалела очень,
Что партнёра нет.

Молодую Осень
На аллейке парка
Под роскошной липой
Встретил в сентябре.
Звёздочки на небе
Нам светили ярко
И листва искрилась
В лунном серебре.