Двойная радуга

Волкова Ирина Георгиевна
Двойная радуга – явление природы,
Такое не увидишь каждый день,
С рассветом озарила все вокруг,
Прекрасный и волшебный круг.

Блестят росинки переливом красок,
Холм освещает солнечный огонь,
Двойная радуга – явление природы,
В июле навестила летний дом.