Наступление осени

Дикая Собака Динго
Наступление осени: время простых вещей
И событий, которые после окажутся чудесами…
Кроме воспоминаний, что мы выбирали сами,
Ничего не останется. Каждый уйдёт ни с чем

К марафону осеннему время готовить дух
И воспитывать тело, готовое разрыдаться.
В закоулках сентябрьских пестреющих декораций
Каждый должен быть счастлив…или спокоен – одно из двух.

Наслаждаясь локальной вечностью, лист кружит…
Овер тайм для надежды. Пора подводить итоги
В этой странной способности все мы немного боги,
Каждый знает, за осенью – существует жизнь.