Алине

Нина Семушина
Читает вместе с дедушкой
                стихи мои Алина.
Ах, ты - цветочек аленький,
                и ягодка малина!
Алина, подрастай,
                пиши стихи сама,
В головушке твоей
                достаточно ума!
Пиши стихи для мамочки,
                для бабушки и деда,
Приятна для детей и
                с Музою беседа.
Пиши про куклу Катю
                и мышку - хохотушку,
Про мальчика - дружка
                и девочку - болтушку!
Алиночка, расти,
                будь девочкой послушной,
Ты книжечки читай
                и будь всегда радушной!

01.09.13г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.