Осень спустилась бесшумно...

Людмила Рубина
Осень спустилась бесшумно
Ласковым, трепетным утром.
И расплескала бездумно
Солнца лучи с перламутром.

Падают нехотя листья,
плавно, устало и тихо.
И появляется в мыслях
Снов неизбежная прихоть.

Хочется в такт с листопадом
Быстро кружиться пушинкой
И за ореховым садом
Вновь любоваться кувшинкой.

01.09.2013