на поводке

Даниил Боченин
что же я делаю с огнём играя
жаждой внимания день затмевая
пепел просеивая или снег
влюбляясь и вспоминая всех
будто внезапно проросшим семенем
ясным без дна сомнением
в этой земле и в следующей
кто ты со мной беседующий

я оставляет след
я собирает в лучи наш свет
вот мне нарциссу как есть эхолалия
будто двойной экзамен