Мне без тебя отчего-то совсем не пишется

Вика Кудрявцева
Мне без тебя отчего-то совсем не пишется.
Мысли съедают слова, не могу описать.
Мне даже как-то с трудом, очень слабенько дышится.
Только, увы, никому не могу рассказать.

Мне без тебя очень сложно с утра просыпаться.
День проводить, ожидая хотя бы звонка.
Ночью я даже себе не могу признаваться
В том, что любовь, как Нью-Йорк, от меня далека.

Да, ты уехал, оставив слова "я вернусь".
Да, я старательно верю, что любишь, скучаешь.
Я ведь тебе обещала, а значит - дождусь.
Ты меня так никогда, слышишь, не потеряешь.