Синдром Адели

Елена Жедринская
Любил?
Безвозвратно и неосторожно
случайной инъекцией,к несчастью, подкожной,
разбитым зеркалом на кафеле гостинницы,
остывшим чаем, без цветов именинницей -
букет единственный для меня из гроба вынутый..
Уходи..
Нет!
Постой!
Такси аварийное-
два дня за рулем палач -мальчишка..
Цепь совпадений? Что-то много слишком..
С поминок души, вдогонку свиданию:
"безгрешных нас нет"-не оправдание.
За миг пристегнут ремень безопасности:
удар  в грудь, контрольный, наверно для ясности..
Нелепая жизнь..
Нелепый вопрос: "За что?"
И стих..
Тоже нелепый..