Какой-то беспредел творю я с рифмой

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Какой-то беспредел творю я с рифмой
Прочтешь – полнейший моветон!
Ну, точно дотружусь до Склифа,
А может, угожу в «тишайший» дом!

К чему творю я «безобразия»?
/Все приняло уродливый наклон/
…Пришла непрошено афазия*,
Аграфия – придет потом!!!

*Афазия – утрата речи
Аграфия – невозможность письма

02.12.2012г.