Родная Земля

Иннеса Саввина Свица
Мы будем жить,
Мечтать, любить!

Мы дети – Матушки Земли
И горы, леса, поля -
Это родная наша среда,
Где мы живём, обитаем.

Родная Земля ты так велика,
Что тебя  не обнять!

В ладошках наших,-
Поместится макет Земли.
А небо, солнце защищает,
Ветра буйные ласкают,
Дождик целует, обнимает!

Родная Земля, ты так велика!

 фото с инета...