Тымоёсчастье

Наиль Мелиханов
Люби меня днём, утром и вечером -
воскресенье и всё равно делать нечего,
обними меня сзади хоть одетой, хоть голой,
и танцуй при этом как евапольна.

Полетай за мёдом на воздушных шариках -
я ещё не очень-то Старыйвариус,
и мелькают розовым две твоих пятки,
а я целююсь в шарики из рогатки.

Покатайся в трамвае своего желания
с остановками в центре и на окраинах,
а кондуктор в беретке "Yellow-blue-bus"
улыбнётся: "Билетики вот. Для вас".

А теперь нацепи все значки, ордена и медали,
и Пурпурное Сердце, что мне в беломдоме вручали
за отвагу в пожаре и спасение нации
от напасти по имени Тымоёсчастье.