Бог источник счастья моего

Станислав Матковский
Некто мне усиленно внушал,
Видя, что я стал на Божий путь, -
Что я всё буквально потерял
И что ничего мне не вернуть.
               
Ну, а я в ответ ему на то:
Отвечаю песнею своей
Все мои потери есть ничто,
Коль сравнить с находкою моей!

Ну и что, что всё я потерял
И что кем-то стал я не любим.
Главное - я Господа познал
И нашёл Его чудесный мир!
               
Мне не нужно больше ничего:
Всё нашёл я у Царя царей!
Он источник счастья моего,
Он источник радости моей!
               
В моём сердце счастья полнота!                (Рим.8:38.39)
Мне мои потери не страшны!               38 Ибо я уверен, что ни смерть,
Потому что милостью Христа!          ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы,
Я окутан с ног до головы.               ни настоящее, ни будущее,
               
Всемогущий Бог мой верный Царь!          39  ни высота, ни глубина,
Он моя ограда и мой щит.                ни другая какая тварь
И буквально никакая тварь              не может отлучить нас от любви Божией
От Него меня не отлучит!                во Христе Иисусе, Господе нашем!
               
Благо мне, что всё я потерял         
И что через скорби я прошёл, -
Я б иначе счастье не познал,
Я б иначе Бога не нашёл!..

А теперь душа моя поёт
И ликует так, как никогда,
Иисус - спасение моё,
Он - моя чудесная судьба!

     Аллилуйя!!!